07.06.2010 NOTÍCIAS - Clube de Ciclismo de São José dos Campos

Neste fim de semana na cidade de Leme /SP o Clube de Ciclismo de São José dos Campos foi com força total em busca de seu primeiro titúlo brasileiro por clubes, mas infelizmente por uma falta de sorte a vitoria escapou para Paulinia que conquista o titulo pela nona vez com 324 pontos , uma surpresa foi a equipe de Americana que ficou com o vice lugar com 321 pontos de deichande o clube joseense com a terceira colocaçaõ com 314 pontos.

Mas no individual o clube joseense conquistou seis titúlos de campeões dos quinze atletas que participaram da competição sendo doze finalistas com os seguintes resultados: Jean Correa campeão na cruiser 15/16 anos , Gustavo Mesquita campeão na cruiser 17/29 anos e na men 17/24 anos , outro destaque foi para a dobradinha joseense Fabio Ferreira e Valdir Junior na cruiser 30/34 anos , já Renato Resende um atleta que dispensa comentários venceu nada mais nada menos que as duas principais categoria (ELITE MEN E ELITE CRUISER), alem dos seguintes resultados; Eduardo Araujo terceiro colocado na boys 10 anos , Rogerio Reis terceiro colocado na junior men ( segunda categoria mais forte) , Vitor Borghi quarto coclocado na boys 8 anos , Gustavo Teles sexto colocado na boys 15 anos , Tarcis Santos quarto colocado na men 17/24 anose José Geraldo quinto colocado na cruiser 45/49 anos .

Outra chance clara de vitória do clube seria Anderson Ezequiel que durante os treinos após uma queda flaturou a perna e ficou fora da competição, os demais atletas que estiveram na competiçao foram ; Kleber Santos , Paulo Robert e Igor Martins que não chegarm na final.

O próximo desafio do time joseense será no dia 04 de julho na cidade de Jacareí na quarta etapa do campeonato paulista onde vãoem busca de reasumir a liderança do campeonato.